Nogaro Blue 2021 Audi RS 6 Avant «RS Tribute Edition» стоит 136 800 долларов

315 л.с. (311 лошадиных сил) от 2,2-литрового рядного пятицилиндрового двигателя с турбонаддувом в то время были радостью для длинной крыши, и по современным меркам такой тип всасывания-сжатия-взрыва характерен для горячих хэтчбеков, таких как Honda Civic Type R.

Перенесемся в 2021 модельный год, и совершенно новый RS 6 Avant отдает дань уважения своему деду в лице «RS Tribute Edition». Эти плохие парни, выпущенные ограниченным тиражом в 25 экземпляров для рынка США, также стоят больших денег.

Когда-то недоступный в Соединенных Штатах, потому что универсалы не так круты, как внедорожники в этой части мира, семейный самосвал среднего размера имеет мощность 591 л.с. (600 л.с.) и 590 фунт-фут (800 Нм) крутящего момента. Твин-турбо V8 из семейства TFSI дополняется восьмиступенчатой ​​коробкой передач tiptronic, полным приводом quattro, полным рулевым управлением и адаптивной пневматической подвеской.

RS Tribute Edition еще больше выделяется из толпы краской Nogaro Blue с перламутровым эффектом, дополненной «черной оптикой» акцентами на передней решетке, заднем диффузоре, рейлингах на крыше и боковых пластинах. Также включены 22-дюймовые алюминиевые диски с трапециевидной V-образной спицей и стальные тормозные суппорты, окрашенные в красный цвет. Audi творит чудеса и с интерьером.

READ  Спорные спортивные модели BMW M3 и M4 2021 года, до 503 л.с.

Откройте дверь водителя, и вы увидите сиденья Valcona S Sport, перфорированное рулевое колесо с плоским дном, коврики RS и кожу на верхней и нижней панели приборов. Передние сиденья представляют собой завершающий штрих в виде синей джинсовой контрастной строчки для кожи на нижних панелях сидений.