Новый Porsche 911 Carrera S Drag Races Camaro ZL1, разрушение следует

На первый взгляд, это не похоже на честную гонку. Британско-канадский дуэт ведущих описывает Carrera S 2020 года как легкий спортивный автомобиль с задним расположением двигателя. Тем не менее, он по-прежнему находится в нижней части иерархии Porsche, в то время как Camaro ZL1 находится прямо в верхней части.

Но потом вы вспоминаете, как этот красный 911-й победил звездный C8 Corvette. 3-литровый двигатель, имеющийся в его распоряжении, может претендовать на мощность всего 444 лошадиных силы и 390 фунт-фут крутящего момента, но это груз немецкого быка. 444. это то, что вы получаете, когда 911 забыл о домашнем задании, получил дымоход и развязал шнурки.

Но Камаро тоже не бездельничает. 6,2-литровый V8 с наддувом выдает 650 лошадиных сил и 650 фунт-фут крутящего момента. Это впечатляющие цифры для автомобиля, стоимость которого начинается примерно с 65 тысяч. Тем не менее, маслкар также примерно на 500 фунтов тяжелее, и наличие переднего двигателя может быть недостатком в гонках на сопротивление.

READ  Новый 2020 Lexus CT люк конкурирует с Tesla Model 3

Без липкой ленты ZL1 может бороться за власть, поэтому его водитель просит «поддержки всех, кто сейчас в туалете». Способ понять вашу современную аудиторию, ребята. Но этого мало, и Порше ест Шеви на завтрак.

Новый Porsche 911 Carrera S Drag Races Camaro ZL1, разрушение следует

Разрыв, вызванный управлением запуском, настолько велик, что они решают провести еще одну гонку. Гонка внезапно становится намного ближе, что говорит о том, что в реальном мире ZL1 все еще может выиграть много гонок. Все, что уходит. это гонка, в которой мы узнаем, что твин-турбо система Porsche действительно реагирует лучше, чем V8 с наддувом. Это 115 000 автомобилей; чего ты ожидал?