О каких автомобильных преступлениях вы можете нам рассказать

Было время, когда группа неназванных сотрудников веб-сайта, сидящих вокруг Детройтского Airbnb, заговорила, и я узнал, что почти все в мире воруют намного больше, чем я, а я в некотором роде слабак. Или, по крайней мере, они «привыкли». Но ничто из этого даже не покрывает все автомобильные преступления.

У всех нас есть тот «друг», который «однажды» совершил «что-то безумное» в «подростковом возрасте», за которым часто следует почти невероятная история о дружбе, невзгодах, боли, войне, любви, наркотиках, алкоголе и обычно автомобилях.

Может быть, один из моих друзей несколько раз прятался от патрульных с выключенным светом на чужой подъездной дорожке по неизвестной дороге. Может, больше, чем несколько раз. Может быть, у этого друга тоже есть выдающийся билет на камеру в европейской стране, о которой он тоже не уверен, что когда-либо заботился.

Если честно, все мои автомобильные преступления, к сожалению, скучны и фиксируются. Неофициальные преступления произошли в мою до-автомобильную эпоху. Мы с друзьями по соседству терроризировали мой район с помощью мотоциклов, не соблюдая границы собственности. И раньше мы объединяли фейерверки в сделанных на заказ контейнерах. мы скажем, фейерверк.

READ  Сколько Литров Масла В Двигателе Niva Chevrolet

К тому времени, как у меня была собственная машина, которую я мог использовать каждый раз, у меня также была работа и школа, так что я не совсем участвовал в уличных гонках на своем Honda Civic Si Coupe 2007 года выпуска. А потом вождение стало моей работой, я хотел бы сохранить.

Возможно, самая захватывающая история, которую я слышал, была рассказана моим другом, который работает в крупной автомобильной компании, который однажды рассказал мне о тайм-ауте уличные гонки в подростковом возрасте. Они посмели друг друга перепрыгнуть через железнодорожные пути, разобрали машину его отца, оставили ее на обочине дороги и попытались заявить, что ее угнали. (Друг, по-видимому, был сильно ранен и на следующий день распух, так что его не продали.)

Мы не полиция. Так что расскажите нам об автомобильных преступлениях, о которых вы можете поговорить. и не те, о которых адвокат может посоветовать вам не говорить. Может быть, расскажите нам о предполагаемых преступлениях, в которых ваш «друг» наивно склонился, или что-то еще. Я не юрист.

рассказать