Обвинения в сексуальном насилии побуждают экс-генерального директора Nikola удалить аккаунт в Twitter через день после отставки

Генеральный директор Nikola Motors и успешный ист Тревор Милтон вчера ушел из стартапа электромобилей из-за обвинений в том, что он ввел инвесторов в заблуждение. Но, похоже, он получил публичные обвинения в сексуальном насилии со стороны члена семьи, чтобы наконец подтолкнуть Милтона к окончательному удалению своего самого любимого присутствия в социальных сетях.

У Милтона есть история с. Как и в начале этого года, когда он потребовал увольнения репортера Bloomberg за сообщение о том, что Милтон объявил, что Nikola One полностью работоспособна на момент его презентации, но, по всей видимости, это не так. Или на прошлой неделе, когда продавец в короткие сроки опубликовал отчет, в котором утверждалось, что компания явно замешана в нескольких мошенничествах, что, похоже, теперь ведет к очень грязному расследованию Комиссии по ценным бумагам и биржам. Он выступил в защиту после потной защиты своей компании от всех своих «ненавистников». Милтон также написал в Твиттере о приличных проводах, когда ушел в отставку в понедельник.

READ  Автомобильный номер выставили на продажу за 14,4 миллиона фунтов
Основатель Николы ушел

Тревор Милтон, основатель стартапа по производству электрических грузовиков Nikola, ушел с должности…

Так что это кажется подходящим. Любимая платформа Милтона для плохого управления публичным имиджем его стартапа и самого себя нанесет последний удар по его публичной персоне Илона Маска из бедняков. Обри Смит отправил это вчера:

В серии твитов Смит описывает событие и последующую реакцию Милтона. The Wall Street Journal связалась с Обри Смит, которая подтвердила ее версию сексуального насилия:

Обвинения в сексуальном насилии побуждают экс-генерального директора Nikola удалить аккаунт в  через день после отставки

The Wall Street Journal поговорил с двумя людьми, которые сказали, что г-жа Смит рассказала им о предполагаемом инциденте несколько месяцев спустя. Один человек, а также г-жа Смит, сказали, что религиозные власти также были осведомлены об обвинениях, но никаких обвинений предъявлено не было.

Через своего представителя г-н Милтон отверг обвинения. Пресс-секретарь Nikola отказалась от комментариев.

Теперь, когда вы проверяете его профиль, вы не видите полной защиты компании, производящей электромобили, вы видите следующее: