Почему, если у вас угнали автомобиль, обращаться в полицию бессмысленно

Читатель АвтоВзляд столкнулся с возмутительным высокомерием и апатией московской милиции, которая рассказала редакции свою печальную историю. 14 августа 2017 года она была похищена Toyota RAV4, припаркованной возле ее дома. Обнаружив потерю, владелец обратился в отдел полиции Булыжника, где следователь Кушниренко Даниэль А., который изучил материалы дела одним глазом, принял «неправильное» решение о возбуждении уголовного дела с неверной датой и адресом инцидента.

В то время как сотрудники правоохранительных органов имитировали бурную поисковую деятельность, наш читатель получил еще одну Toyota RAV4, которая, как выяснилось позже, постигла та же участь. В ноябре того же года неизвестные люди разбили окно на перекрестке, и владельцу пришлось снова посетить отделение полиции Булыжника. Теперь это взяла следователь Юлия Потапенкова.

Наша героиня поделилась своими заботами с г-жой Потапенковой машина вероятно, грабители закрыли глаза. В ответ она получила бесценную рекомендацию: «Ну, припаркуйся, у тебя все будет хорошо».

По словам владельца, в январе. сразу после замены разбитого стекла. кроссовер «забрали». Решение о возбуждении уголовного дела было вынесено Романиутой Арсением Андреевичем. уже третьим лицом, представлявшим злополучное отделение полиции Зябликовского.

READ  Как Работает Глонасс На Автомобиле

Автоугонщики освоили новый метод угона автомобилей

Почему, если у вас угнали автомобиль, обращаться в полицию бессмысленно

Как найти украденное машина два дня без обращения в полицию

Полиция отказала нашей героине. мол, мы справимся сами. Они справились. в конце марта (иными словами, только через два месяца) владелец машины был вызван в отделение полиции, чтобы показать видеозапись. Что, они не представляют никакой ценности, потому что они не были удалены из камеры, при наличии которых жертва упорно объявлена ​​. Между тем, сотрудники правоохранительных органов получили ненужные фильмы, похищенный RAV4 «загорелся» на «AVTO.RU ».

Владелец нашел объявление о продаже своего автомобиля на портале. Убедитесь, что у ваших клиентов есть специальные предложения машина, она бросилась в полицейское управление Золушки, где ее забрал инспектор из-за выходного дня и нехватки персонала, знакомого с делом. Поймать кроссовер по горячим следам не удалось. Затем полиция связалась с порталом, но, по-видимому, они запросили официальный запрос.

    Запрос от инспекторов «Зяблика», которые были «остро» готовы помочь владельцу автомобиля, был сделан через 6 месяцев. в сентябре. И все это, хотя закон о такой простой функции, с которой может справиться обученная цирковая обезьяна, занимает 10 дней. Что было уже слишком поздно. сотрудники правоохранительных органов не добились никаких результатов после этого времени.

    Отстаивая свои права, наша героиня часто продолжала жаловаться на бездействие сотрудников Полицейского управления Золушки. среди прочего она направляла соответствующие документы в Главное управление МВД России по Москве. Автомобилистка была на совещании в Садовой-Сухаревской, но перед этим ее попросили сообщить в Главное следственное управление (ГСУ). Хотя жертва поняла, что в этом разговоре нет смысла, она все же встретилась.

    «А что у тебя есть желание?» Ты понимаешь, сколько у нас таких людей, как ты? Александр Галицкий, председатель КМУ, заявил флегматично. Кажется, намек на то, что сотрудники правоохранительных органов ведут «кражу», он открыто попросил хозяина не писать жалобы.

    Почему? бесполезно оснащать современный автомобиль сигнализацией

      Сколько они «зарабатывают» на том, сколько похитителей они получают от нас

      Жертва обхватила ее руки? Удивительно, но нет! Однако сейчас его даже не пускают на порог Зябликовского РОВД. таков приказ местного шерифа Колдаева Сергея Николаевича. Интересно, что это продолжится: в нижней части января владелец автомобиля, как ожидается, получит министерство внутренних дел.

      Следует отметить, что жертва знала некоторых, хотя и личных, подозреваемых. Сотрудники правоохранительных органов не пытали их коррозийными проверками, столкнувшись с плохой конфронтацией ради тиканья.

      Как видим, владелец автомобиля всячески старался облегчить расследование, но милиция отказалась ей помочь, проявив равнодушие и нежелание выполнять свою работу. И это происходит из-за подобных случаев с работниками и в отделении полиции, и в полиции страны, не совсем увлекательными.

      Их не рекомендуется искать машина и помощь определенному гражданину, но только для поимки настоящих преступников в случаях угнанных автомобилей, очень трудно найти настоящих авторов, помимо оправдания их причастности к тому или иному вору. Гораздо легче преодолеть воровство или убийство, иными словами, случаи, которые с большей вероятностью будут раскрыты. Так почему же сотрудники правоохранительных органов теряют время, если путь к лишней «палке» через украденную машину слишком тернист?