Посмотрите первый Bugatti Chiron Pur Sport за 3,6 миллиона долларов в США.

Этот пример выполнен в цвете Quartz White с открытым углеродным волокном и кожаным салоном в итальянском красном цвете со стеклянной крышей.

первый, bugatti, chiron, sport, миллион

  • Это первый Bugatti Chiron Pur Sport, прибывший в США.
  • Он выполнен в цвете Quartz White и оснащен 8,0-литровым W-16 с четырехцилиндровым двигателем мощностью 1479 л.с.
  • Будет произведено всего 60 штук, и они будут стоить 3,6 миллиона каждый.

Bugatti недавно решила, что хочет разработать автомобиль, ориентированный на треки, но это не означало, что компания не собиралась и дальше производить одни из самых быстрых в мире автомобилей с прямым ускорением. Chiron Pur Sport. результат стремления Bugatti сокрушить вершины, и один из 60 автомобилей прибыл на территорию США в Bugatti в Гринвиче, штат Коннектикут.

Chiron Pur Sport на 110 фунтов легче стандартного Chiron, он имеет 74,8-дюймовый фиксированный задний спойлер, более легкий набор колес, обутых в специально разработанные шины Michelin Sport Cup 2R, более жесткую подвеску и легкий титан, напечатанный на 3D-принтере. выхлоп выплевывает из огромного заднего диффузора. Первый экземпляр, прибывший в США, выполнен в цвете Quartz White с открытым углеродным волокном и акцентами Gun Powder. Внутри есть дополнительная стеклянная крыша, а салон отделан итальянской красной кожей.

READ  2019 Киа Ниро Е.В. Первый обзор Келли Синяя книга

8,0-литровый двигатель W-16 с четырехцилиндровым турбонаддувом Bugatti является сердцем Pur Sport, а его мощность в 1500 лошадиных сил не отличается от стандартного Chiron, хотя у него есть красная линия на 6900 об / мин. Bugatti утверждает, что это поможет Pur Sport разогнаться до 100 км / ч за 2,3 секунды. В нашем тестировании Chiron Sport разогнался до 60 миль в час за 2,4 секунды на пути к молниеносной четверти мили за 9,4 секунды со скоростью 158 миль в час, что сделало его самым быстрым автомобилем, который мы когда-либо тестировали.

Этот экземпляр был продан клиенту в Bugatti в Гринвиче, Коннектикут, более чем за 3 миллиона. Будет построено всего 60 Pur Sports, и мы надеемся увидеть еще несколько земель на наших берегах.

Источник