Ситком NASCAR под руководством Кевина Джеймса Netflix выглядит как старт-и-паркер

Первый официальный трейлер The Crew от Netflix был выпущен в пятницу, и мальчик выглядит плохо. Шоу, которое дебютирует в потоковом приложении 15 февраля, следует за гоночной командой NASCAR, когда босс команды уходит на пенсию и ставит свою маленькую дочь во главе операции. Очевидно, в этом шоу будет много места для юмора с наименьшим общим знаменателем, включая, возможно, насмешки над молодой женщиной, работающей в клубе для стариков.

Ясно, что они собираются создать атмосферу короля Квинса со случайным дерьмом NASCAR на заднем плане, чтобы выглядеть полуинтересно. Взгляните на это, немонтированный Goodyear, сварочный аппарат и подъемник двигателя. Ух ты, как будто мы в настоящем магазине NASCAR. Посмотри на это, прямо на стене написано НАСКАР.!

Я не хочу слишком принижать Кевина Джеймса. После 8-серийного повторяющегося второстепенного персонажа в Everybody Loves Raymond, ему удалось уложить этого крохотного персонажа на девять сезонов в верхней части списка ситкомов CBS. Его называют приветливым комедийным шутом, и он продолжает играть роли, потому что за них хорошо платят. Он Ларри Кабельщик для мыслящего человека. Это позор, потому что в независимом фильме 2020 года « Бекки » он был фантастическим кровожадным неонацистом, получившим разбег от газонокосилки.

ситком, nascar, руководство, кевина, джеймса

С другой стороны, у него есть привычка сниматься в проектах, которые часто используют сексизм и гомофобию в качестве кульминационных моментов. Очевидно, здесь происходит гораздо более серьезная проблема, размером с Голливуд, но если обувь подходит, я полагаю.

READ  Руководство по покупке подержанных автомобилей Jaguar XJ40

Предпосылка шоу, основанная на трейлере, похоже, заключается в том, что группа членов команды должна работать вместе, чтобы каким-то образом помешать амбициозной молодой женщине, занявшей пост руководителя команды. Персонаж Кевина Джеймса, очевидно, является начальником экипажа или кем-то в этом роде, что делает его номинальным лицом этого очевидного мятежа. Новый босс команды приходит к проигравшей команде (которая не имеет возможности завершить сезон в топ-20), стремясь внести изменения, чтобы сделать ее более успешной. Думаю, почему-то люди в этой команде не хотят быть более успешными? И по какой-то причине они хотят остаться с водителем, который разбился, потому что его отвлекло облако, похожее на Авраама Линкольна.

Поскольку NASCAR усердно работает над восстановлением своего многовекового имиджа как неприемлемого для женщин и меньшинств, мне любопытно, как это шоу разрушит любой из этих стереотипов. Я боюсь, что это только усугубит стереотипы, окружающие NASCAR и его фанатов.

Если вы представляете себе забавное, это персонаж меньшинства, поедающий камень, или городская девушка, случайно застрелившая олененка, или другие чертовы анекдоты о преждевременной эякуляции, или один из руководителей масштабной операции по автоспорту, не понимающий, как технология работает, то это шоу абсолютно для вас. Если ты такой же, как я, и твои уши кровоточат, когда в каком-либо шоу есть проклятый смех, то, может, посиди этот.

READ  NASCAR Легенда Джимми Джонсон может стать Велоспорт - самый большой адвокат

Основываясь на трейлере, я могу только надеяться, что это шоу станет 43-м в Daytona 500, пробежит три круга позади стаи и медленно вернется в гараж, чтобы забрать свой приз. Это то же самое шоу, что всегда делал Кевин Джеймс, но за фасадом NASCAR. Я не часто болею за то, что что-то выходит из строя, но это похоже на крушение наравне с большой развалиной на трассе ограничительной пластины.

Источник