Twin-Turbo LS Lamborghini Huracan имеет первый трек-день

Ютубер Крис Стейнбахер, более известный своим каналом B is for Build (BIFB), купил обломки более года назад. Он произвел фурор на выставке SEMA Show 2019, и к тому времени на нем даже было несколько кузовных панелей..

Теперь вернемся к спецификации Безумного Макса: у Lambo отсутствует задняя часть корпуса, что позволяет нам взглянуть на странный двигатель. Вместо итальянского 5,2-литрового V10 суперкар теперь оснащен LS V8, настроенным Texas Speed. Это особая небольшая установка с двумя турбокомпрессорами Garrett GTX3582R Gen II, установленными высоко, и ожидается, что в конечном итоге они вырастут примерно до 1500 лошадиных сил..

Передние панели кузова из модифицированного углеродного волокна от Huracán Super Trofeo. Между тем, привлекающие внимание колеса — это 20-дюймовые колеса Rotiform HUR с шириной 14 дюймов сзади..

В первый день трека мощность LS Lambo была снижена до 600 лошадиных сил. Первоначальное тестирование выявило странные проблемы с двигателем, который давит на поворотах..

Twin-Turbo LS Lamborghini Huracan имеет первый трек-день

С такой безумной сборкой всегда есть шанс на осложнения. Все по индивидуальному заказу или импровизировано: блок управления двигателем, выхлопная система и особенно закрытая механическая коробка передач, украденная у Gallardo. Столкновение с такими проблемами естественно только тогда, когда у вас есть самый сумасшедший Lambo на YouTube..

READ  Опель Астра G Плохо Включается Первая Передача

Трек-день также дает нам возможность увидеть два других автомобиля BIFB, оба из которых были разбиты. Один из них — BMW E92 335i с одним из тех супер-дешевых широкофюзеляжных комплектов, а другой — Mustang 2016-1967 годов. Оба выглядят довольно быстрыми, но профессиональный гонщик автокросса смущает обоих в Fox Body..