В погоне за снегом на площадке Hyundai

Зима. это всегда на свежем воздухе, и импровизированные планы всегда лучше! Итак, помня об этом, мы поехали на Hyundai Venue в причудливую, менее известную деревню в Уттаракханде, где в конечном итоге погнались за зимним снегом.

«Беспокойство из-за изоляции». это вещь, и давайте признаем это, в некоторой степени большинство из нас пережили мучительные времена, оставаясь дома. Один скучал по знакомству с друзьями, по тёплым объятиям наших близких и по выходным в целом. Вот почему жители Дели стараются по выходным ездить на холмы, особенно зимой. Тем не менее, для меня было действительно важно получить баланс между работой и личной жизнью, и именно здесь в игру вступает быстрая поездка! В конце концов, мало что может быть более омолаживающим, чем поездки со старыми друзьями.

Ввиду надвигающейся угрозы COVID мы хотели подняться на холмы, но в место, где меньше туристов, меньше людей и есть лучшие возможности быть наедине с природой.

Канатал находится примерно в 340 км от Дели и в 40 км от Массури.

Дорогой друг, родом из Дехрадуна, посоветовал одно такое место под названием Канатал в Уттаракханде. Это самое высокое место в этом регионе, примерно 2590 метров над уровнем моря. Это примерно в 320 км от Дели и на высоте 40 км от Массури, а также крутой подъем в 12 км от Данолти (PS: выберите «ДХАНОЛТИ» на картах Google, а НЕ «ДАНАУЛЬТИ». это другая деревня). Для справки: Канатал расположен чуть ниже плотины Техри, которая является самой высокой плотиной в Индии.

Компактный размер Hyundai Venue действительно дает преимущество при парковке в узком месте.

Также у вас есть определенные преимущества планирования поездки с близкими друзьями, которые вас хорошо знают. Вот! Мне обещали захватывающую поездку, включающую не менее сложные однополосные дороги и массу поворотов и подъемов в долине. Я просто не мог позволить этому пройти. Но мои друзья смеялись над мыслью о том, чтобы подняться на Hyundai Venue. «Тоди чхоти хай! Пахарон, проблема нахи кареги» и все такое. Но сначала я проехал Venue по пересеченной местности Химачал-Прадеша, где мы ездили на Комич (Спити) в прошлом году, и ни разу не разочаровал. Так что я был уверен.

Метро Мидуэй. обязательная остановка после Музаффарнагара, если вы хотите отведать потрясающую еду из группы дхаб.

Очевидно, что маршрут из Дели в Дехрадун знаком для многих из нас, и, честно говоря, мы так привыкли к нему, что больше, чем сама поездка, мы были взволнованы нашей остановкой в ​​«Метро Мидуэй», в нескольких километрах от Меерута. Это группа из нескольких торговых точек, где подают потрясающую еду, и, в довершение всего, он угощает вас лучшим кулхад вали чай в этом регионе. Таким образом, мы были достаточно заполнены, чтобы не делать вторую остановку до Дехрадуна, и я был очень взволнован поездкой за пределы, обещая некоторые мистические виды.

READ  Частичная Замена Масла В АКПП Hyundai Солярис

снег, hyundai

Горизонт после муссури становится завораживающим вечером, когда вы можете увидеть ‘Winterline’ с октября по февраль.

Хорошо! Это было действительно красиво! В тот момент, когда вы направляетесь в сторону Муссури, горы и погода успокаивают вас, и незадолго до того, как мы повернули направо в сторону Данолти, мы остановились на чайный перерыв не потому, что нам это было нужно, а ради сюрреалистического горизонта. Вы можете увидеть Муссури и Дехрадун в долине и «зимнюю линию» в небе. И эту сцену сложно описать словами, но я попробую. Это похоже на красивое одеяло, покрывающее заходящее солнце своим сиянием, выглядывающим и бросающим мягкий свет на долину.

«Зимняя линия». редкое явление, наблюдаемое только в долине Данолти-Мусурри и в Швейцарских Альпах.

Сейчас это обычное дело для местных жителей, которые наслаждаются видами со своих крыш, но редко кто знает, что «зимняя линия». редкое явление. Это смесь горячих газов, идущих из долины и сливающихся с ледяным небом. Его можно увидеть только в двух местах в мире. Первая, конечно, долина Данолти-Муссури, вторая. Швейцарские Альпы. И нам просто повезло, что мы достигли отметки в 6 и получили живописный вид на добрые 30 минут, потягивая горячий кофе на смотровой площадке, откуда открывается панорамный вид на горизонт.

Дороги, ведущие к Канаталу, одинаково сложны и интересны для езды.

Хорошо! Сделав это, мы наконец свернули направо в сторону Данолти, и именно здесь начинается самая захватывающая часть моей поездки. Вы встретите узкий и возвышающийся участок дороги, сужающийся на каждом повороте, и, говоря о поворотах, вряд ли вы найдете даже 50-метровый прямой участок! Это были действительно те повороты, которых я с нетерпением ждал, и, разумеется, это было довольно увлекательной поездкой. Я должен сказать, что Hyundai Venue снова оказался горным козлом на этом сложном участке асфальта. Хорошо, вам потребуется немного времени, чтобы привыкнуть к этому крошечному отставанию в нижней части, но вы быстро научитесь планировать свое движение, и его компактный размер дает преимущество при обгоне в узкой долине или врезании в повороты и выход из них. Этот 1,0-литровый турбомотор с семиступенчатой ​​коробкой передач DCT обладает достаточным ворчанием и никогда не чувствует себя слабым, а это в сочетании с приличной управляемостью и великолепным ходовым качеством делает вас счастливыми все время. Вы даже не так сильно устаете после долгого дня вождения благодаря удобным сиденьям, впечатляющим уровням шумового шума и общему качеству езды.

READ  Замена Ремня ГРМ Hyundai Accent Тагаз

Вы будете в восторге от заснеженных Гималаев, а порывы ледяного ветра успокаивают вас.

Есть еще кое-что о вождении в долине. На самом деле водить ночью становится легче, поскольку фары помогают обнаруживать встречные автомобили, и вы редко встретите здесь необдуманных водителей. И это позволило нам добраться до Данолти примерно за час. У нас еще было время на часах, и мы решили дойти до Канатала и поселиться в лагере для проживания в семье Bamboo, который мы искали в Интернете. Фактически! Нам так надоело быть заключенными в четырех стенах, что мы действительно не хотели жить в отеле и быть как можно ближе к матери-природе. К нашему счастью, нам удалось договориться обо всем пакете по довольно разумной цене и также найти безопасное место для парковки внутри дома. В пакет включены закуски вместе с коктейлем у костра, ужин и утренний завтрак.

Наш домашний лагерь Bamboo был окружен Гималаями.

Мы думали, что эта ночь будет посвящена просто расслаблению и расслаблению у костра с нашими напитками и успокаивающей музыкой, играющей на заднем плане, которая дает свой собственный кайф. Но как говорится! «Бог планирует лучше». К нам присоединились две разные группы, включая местных жителей и жителей Дели, и в мгновение ока мы все стали друзьями, проводя свою маленькую вечеринку всю ночь. Просто не мог просить большего.

Вы действительно можете расслабиться на открытом воздухе даже в морозную погоду Канатала, когда солнце светит во всей красе.

На следующий день мы не торопились просыпаться, и это нормально, потому что список у нас был отсортирован. В тот момент, когда вы выходите из своей маленькой уютной бамбуковой комнаты, вы чувствуете, как волна холода на вашем лице, и получаете кристально чистый вид на заснеженные Гималаи. Канатал на самом деле окружен могучими Гималаями, и, честно говоря, фотографии не полностью оправдывают завораживающие виды, которые мы видели невооруженным глазом на обширные Гималайские просторы Шивалик. Кроме того, теперь вы действительно чувствуете падение температуры. Но потом солнце было щедрым на нас, и впитывать немного солнечного света за завтраком и чаем в таком панорамном пейзаже. свое удовольствие.

READ  Какое масло заливать в мкпп Hyundai Solaris

Поход длиной 7 км к храму Суркханда Деви стоит каждого шага, с него открывается завораживающий вид на всю долину.

Пока все было в порядке, но потом нам сказали, что мы не сможем добраться до плотины Тегри в тот день из-за продолжающихся работ. Это нас очень разочаровало, так как было сказано, что это лучшее из всего, что мы могли увидеть в нашей короткой экспедиции. Теперь, чтобы скрыть несчастье, нам сказали совершить небольшой 7-километровый поход к храму Сурканда Деви, откуда открывается прекрасный вид на всю долину и Гималаи. Хорошо! Это было так, и поход стоил каждого шага, и, к нашему счастью, прошлой ночью был номинальный снегопад. Знаете, мир можно обрести странными способами, а иногда просто оказаться в нужный момент. Это был один из тех.

Знаменитый эко-лес в Данолти обещает еще один живописный вид после короткого двухкилометрового перехода к огромному питомнику на холмах.

На этом мы ушли от Канатала. По пути в Дели нам пришлось остановиться в Данолти, чтобы посетить знаменитый эко-лес, который обещал еще один живописный вид после короткого двухкилометрового перехода к огромному питомнику на холмах. В это время года температура здесь умеренная по горным стандартам, и сидение под солнцем на податливой траве пика может вызвать сонливость и сонливость. На самом деле не хотелось переезжать, но тогда несколько ресторанов по сторонам этих гор подавали вкусную еду, приготовленную со специями Пахари, и мы, конечно, не хотели это пропустить.

Мы просто не могли представить, что такой импровизированный план может превратиться в такую ​​приятную поездку, когда мы занимаемся действительно веселыми занятиями с новой компанией, в то время как мистические виды на горы были нашими постоянными. Это была одна из тех экскурсий, которые принесли здоровую дозу покоя и удовольствия, и на обратном пути в Дели я как раз думал об одной веской причине вернуться. Хорошо! Плотина Техри это.

Источник