Vanderhall Navaro — неожиданный электрический внедорожник, о котором вы не знали

В настоящее время в портфеле компании из Юты три автомобиля. Venice, Carmel и Edison. в комплекте с несколькими вариантами для каждого. Большинство из них оснащены 1,5-литровыми двигателями с турбонаддувом, за исключением Эдисона (это цифры), который питается от двух электродвигателей, установленных спереди.

Тем не менее, трехколесное приключение Вандерхолла подходит к концу, или, лучше сказать, расширяется на территорию четырехколесных внедорожников. Совершенно неожиданно компания выпустила несколько часов назад короткометражку (см. Ниже), в которой говорится о ее планах удвоить размер своего производственного предприятия. Затем изображения показывают, что Venice Off-Road Edition НЕ является следующим продуктом, который будет производиться на расширенном предприятии, а Navaro.

Наступив на труп Венеции, разбитого вдребезги обрушившимся на него «огромным 30 000-фунтовым бетонным блоком», Navaro шагает в непонятные тени, демонстрируя угрожающую стойку, круглые группы фар и большую световую полосу наверху.

Вы спросите, что это? Что ж, это похоже на внедорожник, мы знаем, что он будет электрическим (так говорит Вандерхолл), и он выйдет на рынок в 2022 году. И все.

READ  Maserati Sebring Design предлагает более сложный преемник GranTurismo

«Стремясь предоставить новые и прорывные продукты для повышения прибыльности нашего дилера, закрепления статуса нашего бренда как производителя спортивных автомобилей премиум-класса и увеличения нашей общей доли рынка, Vanderhall рада объявить Navarro нашей следующей эволюционной моделью. Полностью электрический внедорожник Vanderhall Navarro будет обладать множеством новаторских технологий и нововведений для любой серийной модели Power Sports ». говорится в заявлении Р. Скотта Белла, главного операционного директора Vanderhall.

В восторге от этого? Мы уверены, и мы обновим, как только узнаем больше.