Вы могли бы заплатить, чтобы водить Wienermobile по всей стране

Ты просто хочешь быть Оскаром Майером. Срок подачи заявок для молодых, веселых и, прежде всего, иронично настроенных водителей. 31 января

Вы могли бы заплатить, чтобы водить Wienermobile по всей стране

Если вы подумали о параллельной парковке для экзамена по вождению. трудно, представьте, что вы зашли в тупик в Нью-Йорке с 27-футовой горячей дозой на колесах. Это было реальностью для Pink Beef. как Леди Берд, это ее чувство собственного достоинства, хотя Рози Хатчинсон написана в ее свидетельстве о рождении. И она жила, чтобы поговорить об этом.

«Это было то, что я любил, и больше никогда не хотел этого делать». она смеется.

Последние пять месяцев мы сидели во втором ряду Винермобиля, ее дома вдали от дома. «Говядина». это постоянный хот-дог, официальное имя последних выпускников колледжа, которые проводят год за рулем гигантского автомобиля-хот-дога Оскара Мейера по всей стране. Она и Конни Салями (настоящее имя: Коннор Грей). человек из "О, я делаю" Винермобиль, один из шести, который пересекает страну. Вместе они путешествуют из супермаркетов, чтобы блокировать вечеринки, ярмарки и туристические ловушки, распространяя информацию о франках Оскара Майера. и выпускать свистки и наклейки. всем, кого они встречают.

READ  Ducati укрепила глобальные продажи, лидируя в сегменте супербайков

Сама работа. однолетнее обязательство с июня по июнь, и для квалификации вам нужна степень бакалавра и полное наслаждение игрой в кубики (посмотрите, что мы там делали?). Заявки открыты до 31 января 2020 года для будущего класса, поэтому, конечно, мы должны были увидеть, что на самом деле означает мечтать о мечте. (Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как хот-дог чувствует себя уважаемым в течение дня.) Прежде чем полировать свое резюме, вот что вам нужно знать.

Вы вернетесь в среднюю школу

Хот-дог высокий, то есть. Именно здесь новобранцы узнают сущность хот-догов и научатся водить винный автомобиль. В конце концов, вам нужно пройти полный тест DOT. Представьте, что вы движетесь по конусам, парковкам, задним ходом. вместе с пятью другими Vinermobiles рядом с вами.

Они дадут вам новое имя

После окончания обучения все выбирают псевдонимы, отсюда и псевдонимы Розовая говядина и Конни Салями. Даже будучи почетным хот-догом в этот день, я снова был крещен. Кэндис Браун Дэвисон теперь будет называться Кэндис Кэндз.

READ  Ford показал Focus в базовой комплектации

Люди будут просить рубашку со спины

У хот-догов черные и красные спортивные костюмы с вышитыми заголовками на спине. Это гладкая форма, учитывая все обстоятельства, и почти везде, куда бы вы ни пошли, кто-то спрашивает, может ли она иметь его. Говядина вежливо отказывается, объясняя, что это часто единственная куртка, которая у нее есть с собой в то время. (В задней части есть шкаф, но места для хранения немного.) Обычно их развлекает свисток, купон или булочка «маленький ребенок» с булочкой Beanie Baby, похожей на Wienermobile.

Вы всегда будете кататься в ясном небе

Даже в серый день 25 градусов на Wienermobile были просто голубым небом. Это потому, что крыша окрашена таким образом. Это приятный сюрприз, а также полы, окрашенные кетчупом и горчицей, и пятна Wienermobile, вышитые на шести красных и желтых автомобильных сидениях.

Вы чувствуете себя знаменитым

Даже в Нью-Йорке, где странные очки настолько широко распространены, что люди обычно даже не пытаются смотреть со своих телефонов, вокруг Wienermobile толпы людей, куда бы мы ни шли. Строители бросали то, что они делали, чтобы фотографировать, дети стаскивали родителей с рукавов, а мужчины и женщины в костюмах наклонялись, чтобы попросить купоны.

READ  Форд запускает новый, построенный, чтобы протянуть руку, предоставляя покупателям новых автомобилей душевное спокойствие до шести месяцев

Это все равно, что иметь свою собственную фан-базу, а затем соскользнуть с пальто, когда вы добираетесь до отеля в конце дня и наслаждаетесь анонимностью. Или как можно ближе к нему, когда вы припарковали свой WienerMobile на улице.